02.02.2024

В Коми снизились цены на куриные яйца

Куриные яйца подешевели в Коми на 3,8% Дарья КИНЗИКЕЕВА Как изменились цены на продукты в Коми Фото: Даниил ОПАРИН В Коми зафиксировано снижение цен на куриные яйца.

Куриные яйца подешевели в Коми на 3,8% Дарья КИНЗИКЕЕВА

Как изменились цены на продукты в Коми

Фото: Даниил ОПАРИН

В Коми зафиксировано снижение цен на куриные яйца. По информации Комистата, за неделю стоимость десятка снизилась на 3,8%. Также за минувшие семь дней подешевели корма для домашних животных (-0,8%).

А вот больше всего подорожали сыры. Цены на них выросли на 3,4%. Увеличилась стоимость килограмма гречки. Крупа теперь стоит на 2,9% больше, чем было неделей ранее.

Выросли цены и на муку пшеничную – на 2,7%, маргарин – на 2,4%, чай черный байховый, молоко пастеризованное, рис шлифованный – на 1,5-1,9%, макаронные изделия, говядину, масло сливочное – на 1,0-1,1%.

Из плодоовощной продукции подорожали: лук репчатый – на 8,2%, капуста белокочанная – на 4,7%, морковь – на 3,6%, бананы, огурцы свежие, морковь – на 3,1-3,6%, яблоки – на 1,5%, свёкла столовая – на 0,9%.

Последние новости

В Коми от менингита умер школьник

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" В Печоре от менингита умер школьник.

Предпринимателям туротрасли Коми представили меры региональной поддержки

Комитет Торгово-промышленной палаты Коми по развитию туризма и индустрии гостеприимства провел расширенное заседание, в котором приняли участие очно и онлайн более 70 предпринимателей туротрасли из Сыктывкара, Ухты, Инты,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *