В Коми моторист цементировочного агрегата может получать 200 тысяч рублей
17.11.2022

В Коми моторист цементировочного агрегата может получать 200 тысяч рублей

Для работы на месторождениях Коми ищут  моториста цементировочного агрегата  на зарплату до 200 тысяч рублей.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

Для работы на месторождениях Коми ищут  моториста цементировочного агрегата   на зарплату до 200 тысяч рублей.

От кандидатов требуется наличие удостоверения по профессии "моторист цементировочного агрегата" 6 разряда, а также наличие водительского удостоверения категории С, Д, Е.

Подготовка цементировочной техники к работе на объекте, устранение неполадок, возникающих в процессе работы цементировочной техники, производство профилактического и текущего ремонта цементировочного оборудования и автомобиля, а также оформление путевой документации – вот, чем предстоит заниматься будущему мотористу.

За осенние месяцы в Коми открыто всего 18 вакансий для мотористов. Средняя предлагаемая зарплата в Коми составляет около 54  000₽. Стоит отметить, что в данной республике за месяц размещено всего 60 вакансий, предлагающих зарплату более 200  000₽.

 

Комиинформ

Последние новости

Министерству культуры Коми на 2023 год из бюджета выделено 3,4 млрд рублей

Республиканский бюджет имеет выраженную социальную направленность: порядка 2/3 расходов, а это 70 млрд рублей, пойдут на здравоохранение, образование, соцзащиту, занятость, культуру и туризм и спорт.

Неделя ответственного отношения к здоровью

                  ВОЗ определяет ответственное отношение к здоровью как способность отдельных лиц, семей и сообществ укреплять здоровье, предотвращать болезни,

В Коми увеличились инвестиции в торговлю, науку и операции с недвижимостью

В этом году преобладающая часть инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности была направлена в добычу полезных ископаемых и транспортировку по трубопроводам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *