22.04.2024

Только 2 из 10 сыктывкарцев следят за курсами доллара и евро

Фото из архива ИА "Комиинформ" Больше 100 рублей за доллар, и почти 110 за евро — горожане считают, что стоимость иностранных валют к 1 мая вырастет почти на 10%.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

Больше 100 рублей за доллар, и почти 110 за евро — горожане считают, что стоимость иностранных валют к 1 мая вырастет почти на 10%. Впрочем, большинство представителей экономически активного населения не следит за новостями с валютной биржи. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы  SuperJob  приняли участие граждане из Сыктывкара.

Курсом доллара сегодня интересуются 23% сыктывкарцев, курсом евро — 21%.

Мужчины наблюдают за котировками валют чаще женщин. Горожане до 34 лет — чаще тех, кто старше. Уровень интереса к валютным курсам растет с увеличением уровня доходов опрошенных: среди респондентов с зарплатой от 100 тысяч рублей 25% следят за курсом доллара, 29% — за курсом евро.

Народный прогноз стоимости доллара на 1 мая 2024 года — 101,22 рублей (+8% к курсу ЦБ РФ на 17 апреля), евро — 109,66 рублей (+10%).

Время проведения: 1—16 апреля 2024 года

Комиинформ

Последние новости

Всероссийская социальная акция «IT донор»

Приглашаем ИТ-специалистов из Республики Коми принять участие во Всероссийской социальной акции «IT донор» Каждому третьему человеку однажды требуется переливание крови, а ее всегда не хватает.

Лучшие идеи: В Республике Коми завершили оценки проектов грантов Главы

Эксперты конкурса грантов Главы Республики Коми на развитие гражданского общества провели оценку 137 проектов, допущенных до участия в конкурсе.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *