США ввели санкции против главы Коми Владимира Уйбы

США ввели санкции против главы Коми Владимира Уйбы. Вместе с руководителем региона в список вошли еще 28 российских губернаторов.

Читайте нас в

США ввели санкции против главы Коми Владимира Уйбы. Вместе с руководителем региона в список вошли еще 28 российских губернаторов.

Известно, что меры были введены американской стороной из-за работы Уйбы в рамках частичной мобилизации, которая была объявлена в сентябре этого года.

"Эти губернаторы контролируют и обеспечивают выполнение призыва граждан в ответ на недавний российский приказ о мобилизации", — говорится в распространенном заявлении госсекретаря Энтони Блинкена.

В заявлении госдепа не уточняется, почему санкционные меры коснулись только 29 российских губернаторов и глав регионов.

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги.

Семейные мастер-классы, награждение волонтеров, вручения паспортов и вскрытие «капсулы времени»: «Единая Россия» поздравила жителей Коми с 12 июня

В рамках празднования одного из главных государственных праздников – Дня России активисты, депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в торжественных мероприятиях по всей Республике Коми.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *