28.03.2024

Республика Коми приняла участие в Дне данных

Сегодня на площадке башни «Восток» в Москве прошло мероприятие «День данных.

Сегодня на площадке башни «Восток» в Москве прошло мероприятие «День данных. Новая высота», посвященное новому национальному проекту по формированию экономики данных.

В ходе Пленарной сессии участникам рассказали об основных направлениях и планах реализации нового нацпроекта «Экономика данных». Также в программе мероприятия серия экспертных докладов и офлайн-встреча «Кризис или Ренессанс CDO: что происходит с данными в корпорате и окрестностях».

В мероприятии принимают участие все региональные руководители Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Республики Коми, в том числе, руководитель ведомства – Антон Слободянюк.

«Этот проект ставит перед нами амбициозные цели по развитию цифровой экономики и использованию данных. Я убежден, что благодаря совместным усилиям мы сможем реализовать его на благо нашей страны и республики!», – отметил министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Антон Слободянюк.

День данных организован Минцифры России и посвящён новому национальному проекту «Экономика данных», который разрабатывается по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Последние новости

ВСЕ НА ПИКНИК!

  Перед началом длинных майских праздников, а также летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи,

Рыба, которую вообще нельзя подавать ко столу: а мы едим еще и детям даем

Чем может быть опасен этот продукт Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для людей, но она также может содержать вредные организмы, такие как паразиты.

Домашние вампиры: шесть вещей в доме, которые крадут ваше здоровье день за днем

freepik.com Какие домашние предметы могут повредить вашему здоровью?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *