Интересные и небанальные вакансии января на рынке труда Коми
16.01.2023

Интересные и небанальные вакансии января на рынке труда Коми

43% региональных компаний заявили в начале этого года, что планируют увеличение численности сотрудников в этом году.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

43% региональных компаний заявили в начале этого года, что планируют увеличение численности сотрудников в этом году. Еще у 56% местных работодателей численность компаний меняться пока не будет, а у 1% возможно сокращение штата сотрудников. Работодатели из числа тех, кто планирует расширение штата в 2023 году, хотят увеличить численность своих компаний на 10% от текущего количества работников. В свою очередь работодатели, планирующие сокращение, заявили, что будут уменьшать штат на 5,5% от текущей численности компаний.

В связи с возрастающим спросом на новых работников в Коми эксперты hh.ru сформировали рейтинг интересных и небанальных вакансий с необычными условиями, функционалом и высокими зарплатами, на которые могут откликнуться местные соискатели прямо сейчас.

Активно ищут  кочегара , которому готовы платить до 100 000 рублей. Стоит отметить, что работа вахтовым методом в Ханты-Мансийском автономном округе. Проживание и проезд в обе стороны за счет работодателя, компания также обещает оплату или компенсацию расходов на прохождение медосмотров, обеспечение спецодеждой и СИЗ, бесплатное 3-разовое питание в столовой.

На работу приглашают  заместителя начальника испытательной лаборатории , в обязанности которого войдёт организация проведения химических анализов при сдаче товарной нефти, осуществление контроля производственной деятельности подчиненных, подбор и расстановка лаборантов по сменам в соответствии с производственной необходимостью.

Для тех кто легко находит подход к людям, открыта вакансия  администратора в гончарную школу . Работодатель указывает, что ищет сотрудника, который любит радовать окружающих, умеет правильно распределять свое время и наполнять пространство теплой энергией, которая чувствуется с порога. Среди условий стоит отметить бонусы от размера выручки, скидки на мастер-классы и курсы, карьерный рост и развитие.

Ищут также  лаборанта по физико-механическим испытаниям , которому предстоит проводить физико-механические испытания готовой продукции, полуфабрикатов, определять соответствия испытуемых образцов полотен требованиям нормативной документации и оформлять результаты физико-механических испытаний.

В школу художественной гимнастики требуется  хореограф   классического танца для детей. Ведение групповых занятий и персональных тренировок - основные обязанности будущего хореографа. Обязателен опыт тренерской работы с детьми, нацеленность на результат.

Комиинформ

Последние новости

Твои люди, Воркута! Ирина Бабушкина: «Влюблена по собственному желанию»

Если взять всех кукол, сшитых воспитателем детского сада № 37 «Росинка» Ириной Бабушкиной (а их штук 300), все декорации,

Нацпроект "Здравоохранение": новые ФАПы работают на благо пациентов

Новые фельдшерско-акушерские пункты в Коми обеспечены медицинскими кадрами.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *